No dia 26 de maio vamos oferecer uma Oficina Vivencial de CULINÁRIA
AGROECOLÓGICA sem leite e sem glúten.
VAGAS LIMITADAS!
Comer de forma saudável e consciente pode ser ainda mais delicioso!
Nosso principal objetivo será ressaltar a importância dos alimentos produzidos de forma agroecológica, incentivando sua utilização como base da nossa alimentação. Vamos demonstrar como é possível realizar uma culinária sem o uso do glúten e do leite, com alimentos produzidos na nossa região e sem agrotóxicos.
A base dos nossos ingredientes vem da fazenda agroecológica Alicerce Vivo e região, onde reside, cultiva e cozinha diariamente nossa ministrante Paula
Peret.
~ Vamos oferecer um BRUNCH sem glúten e sem leite ~
E você aprenderá as principais receitas do dia:
:: Bobó de chuchu com pimenta biquinho
:: Farofa com mandioca e coco
:: Torta de banana de sobremesa ou mousse de chocolate
~ Além disso, você vai aprender três possibilidades de manufaturar a
mandioca, a rainha da base alimentar brasileira:
:: Bolo de mandioca com coco
:: Mandioqueijo
:: Pão de Q de mandioca
~ E você receberá uma caderneta de anotações com receitas incríveis ~
Data: 26 de maio, domingo, de 10 às 15hs.
Local: Casa Dosha, Rua Ponta Porã, 92. Santa Efigênia.
Valor de troca: R$95