BLOG

  • April 17, 2019

Culinária e Agroecologia

A nossa dieta restritiva a leite de vaca e glúten

Temos um histórico familiar extenso de alergia a proteína e de intolerância a lactose presentes no leite, por isso sempre me preocupei como seria a inserção do leite na minha dieta e na dos meus filhos, e como substituir algo que está tão enraizado na nossa cultura.

Read More

A chegada dos filhos e a nossa transformação alimentar

Comer bem e saudável sempre foi uma busca pessoal, mas quando a primeira bebê chegou isso era emergencial. Uma busca incessante por literaturas que pudessem me dizer a forma mais saudável de alimentar um bebê me deixou louca. Se você é mãe ou pai de primeira viagem já deve ter passado por essa angústia.

Read More

Bolo sem farinha

Agora eu pretendo ensinar aqui o melhor bolo do mundo sem glúten sem lactose. Não precisa de farinha pois as fibras da mandioca e do coco estruturam a massa. Não precisa de fermento. Lembrando que damos preferência aos ingredientes menos processados e produzidos na nossa região.

Read More
  • Avatar

    mariane figueira de oliveira lopes

    muito bom. ótimas informações

    • Avatar

      alicerce

      Prima você e está família linda são parte de mim, parte que eu amo tanto, por né fazerem que eu sou hoje! Sou grata por fazer parte desta família, e ser sempre tão bem acolhida. ?

  • Avatar

    Vanilda figueira freitas

    Vida longa com muita saúde com esta alimentaçâo saudavel. Parabens a todos vcs por este empreendimento maravilhoso. Vale a pena.

  • Avatar

    Maria Eugênia Figueira de Oliveira Hollomon

    Que maravilha ,Paulinha, parabéns,continue o seu importantíssimo trabalho!Deus te abençoe minha querida do coração!

Leave a Reply